Форум » Споры и общение на тему религий » Личные взаимоотношения с Богом » Ответить

Личные взаимоотношения с Богом

Капитан: Братья и сёстры. Дорогие друзья! Считаю себя обязаным, что-ли, написать то, что будет написано ниже. Это надо для того, что бы между мной и вами не осталось недомолвок, непоняток или какой-то необъяснённой неприязни. Если хотите - можете воспринимать это как моя исповедь вам. В первую очередь, хочу поблагодарить всех вас и попросить у всех вас прощения. Сейчас расскажу за что и почему... Fantom - Спасибо тебе за то, что ты остался верен нашей дружбе, не смотря на мою необязательность, лень и полумёртвую память. Прости меня за то, что я бывал груб в общении с тобой, позволял себе смеяться на какими-то твоими характерными чертами или способностями. Например над твоей грамотностью... Отец Этлау - Спасибо за то, что ты стойко терпел мои нападки в твой адрес, мои наезды на твою веру и на твоё отношение к христианству и к Богу. Я прошу у тебя прощения. Перед всеми. Прошу тебя, по старой дружбе - прости меня и давай останемся такими же друзьями, какими мы были раньше. И ещё... спасибо тебе за то, что именно ты разжёг во мне затухшую было искру веры и любви... Именно благодаря тебе со мной произошло то, что произошло... Уткин - огромное спасибо тебе за то, что благодаря твоим постам, я мог привести свои мысли хоть в какой-то порядок. Ты стал для меня настоящим благословением. Не знаю - провинился ли перед тобой в чём-то, но если провинился - то прошу прощения и у тебя. Людожэр... Спасибо тебе, брат, за твою поддержку и помощь. Снимаю шляпу. Твои молитвы мне весьма помогли. Если я когда-то был резок в отношении тебя - прости. Ариозо - тебе спасибо за моральную поддержку. Я рад что познакомился с такими людьми как ты и Людожэр... Буду молить Бога о том, чтобы он благословил вас и наполнил ваши сердца своей любовью и благодатью, чтобы вы познали славу и могущество его. Чтобы сердца ваши были исполнены любви к Господу нашему (это касается только христиан) и друг к другу. Чтобы вы на себе почувствовали что такое любовь Божья.... Совсем недавно я понял, что вёл абсолютно неправильную жизнь. Непросто не правильную, но мерзкую, грязную... можно сказать - преступную. Внутри меня что-то протестовало против такого образа жизни. И я, спустя несколько лет после своего разрыва с Церковью и Богом, понял, что так более не может продолжаться. И я стал искать Бога. И нашёл. Я покаялся в своих грехах и Он простил меня. И исполнил меня своей любовью и благодатью. Я понял, что он попросту отрубил хвост моей предыдущей жизни и сделал меня новым человеком... Объяснить это нормальным русским языком я, к сожалению, не смогу... Это нужно пережить самому... Скажу лишь, что теперь я совсем другой человек. И я понял - что Бог не просто реален, он рельней чем мы с вами, если так можно сказать... И я понял КТО Он. Я понял, что Он сделал для меня и для вас. Я говорю о спасении... Друзья мои, не смотря на ваши религиозные убеждения (я сейчас говорю про ВСЕХ обитателей этого форума), я от всего сердца желаю вам обрести то, что обрёл я. Я понял, что Бог - это Любовь. Абсолютная любовь и абсолютная Истина... По другому я сказать просто не могу. Я понял это, когда Бога открыл мне, что сделал для человека Иисус Христос. А ведь он своим телом вознёс на крест наши грехи, убил их и даровал нам свободу, спасение и вечную жизнь... И всё это реальность. Самая настоящая реальность. Я всех вас очень сильно люблю и уважаю. Отца Этлау, Фантома, Кидмана... и всех-всех-всех... Я понимаю, что моё объяснение сбивчиво и порой кажется нелогичным... а может кто-то считает это и чем другим... Но по другому я вряд ли бы смог сказать при всей подвешенности своего языка)). В общем, я открыл вам своё сердце и свою душу. На основании всего вышесказанного хочу добавить: я больше вряд ли буду вступать в полемику или драку на форуме. Я прекрасно понимаю, что дети, которые приходят сюда с претензиями на захват мира, достойны сожаления, но не поругания... Они просто дети, слепые дети. Необузданные, неграмотные и слепые. Им нужно спасение, а не моральное или физическое уничтожение. Я считаю, что мы (особенно я!!!) были не правы, когда наезжали на тех, кто отличался от нас взглядами на жизнь или веру. Это неправильно. Кроме своей агрессивности и ненависти мы ничего не показали... Но речь не об этом. Как я уже сказал, я вернулся к Богу и он принял меня. И я этому несказанно рад. Тепреь я буду каждый день молится, что бы ваши сердца наполнились его любовью и вы почувствовали на себе, что Иисус - Господь! Спаситель! Видящий Его - видел Отца. Говоривший с ним - говорит с Отцом! Он и Отец - одно! В общем, буду молиться за вас. И ещё раз повторю - я всех вас очень люблю. Не держите на меня зла... И постарайтесь не плюнуть в ту душу и сердце, которое я вам открыл... Скорее всего, отвечать или комментировать провакационные вопросы и реплики не мбуду, но обещаю, что читать буду. И ещё... возможно я уйду с форума. Но уходить с тяжёлым сердцем, обременнным какой-нибудь обидой, злобой, горечью и т.п. мне не хочется... Пусть Бог благословит вас...

Ответов - 42, стр: 1 2 All

Deus ex machina: Правозащитники — люди, занимающиеся общественной деятельностью, заключающейся в защите прав человека мирными средствами, как правило, от произвола государственных структур. Правозащитники защищают права человека независимо от того, принадлежит ли он к той или иной расе, национальности или религиозной группе. Правозащитники отстаивают всеобщность и неделимость всех прав человека. Обвиняемый — лицо, в отношении которого вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемого по уголовному делу в установленном законом порядке. Постановление о привлечении в качестве обвиняемого обычно выносится в ходе предварительного следствия. Обвиняемый, по уголовному делу которого назначено судебное разбирательство, считается подсудимым; обвиняемый, в отношении которого вынесен обвинительный приговор, называется осужденным; обвиняемый, в отношении которого вынесен оправдательный приговор, именуется оправданным. Обвиняемый является основным носителем права на защиту. Его права и обязанности сходны с правами и обязанностями подозреваемого. Однако обвиняемый наделен большими правами, связанными с его продолжительным участием в процессе, в том числе в судебном производстве. Заменяем государство на тоталитарную структуру (которой на данном форуме является инквизииция), убираем УК и прочее, вспоминаем что я привел таки метафору, а она позволяет некоторую свободу в толковании значений. Затыкаемся и слушаем собеседника внимательнее. Вопросы?

Капитан: У меня есть несколько вопросов. 1. Вы внимательно читали название темы? 2. Вы сделали какие-нибудь выводы из названия темы? 3. У вас нет желания создать новую тему для обсуждения ваших проблем? Потому как я создал эту тему для того, чтобы узнать - у кого из наших христиан были личные взаимоотношения с Богом, и хотел, чтобы они поделились. А вы устроили тут самосуд и защиту какого-то недоумка...

Deus ex machina: Капитан. Если уж следишь за порядком, так следи везде. Лично по-моему мнению писать про Новодворскую - оффтоп еще похуже. Но всем же смешно. Все молчали. Да сделаем мы новую тему, не парься. Давно пора.


Капитан: Deus ex machina: Кто сказал, что я тут за порядком смотрю? И я прекрасно знаю, что Новодворская - оффтоп. Можешь считать меня гражданином, который пытается намекнуть людям, которые курят в неположенном месте, что дескать не хорошо это - курить там где не надо. А для наведения или слежения за порядком есть админы и модераторы... Everybody: Так что, нет желающих поделиться своим опытом?

Deus ex machina: Я могу. Но пока особого желания нет. Подождете?

Капитан: Конечно... я же никого не заставляю.

LC: Я кстати не глумился и в провокаторы не намечался..просто этот объемный текст привлек мое внимание и у меня по нему возникли некоторые вопросы,которые я собсвтенно и задал.

Капитан: LC если у вас есть желание пообщаться о Боге без криков, истерик и нездорового критицизма - милости прошу на свой форум по адресу gospel.epot.biz Но, там вашей братии к сожалению или к счастью нет. Здесь я не буду ничего объяснять, так как обещал администрации больше ничего не писать с упоминанием Бога или веры... И вообще - я отсюда ухожу...

zeta: Капитан пишет: пообщаться о Боге без криков, истерик и нездорового критицизма На этом форуме все будут ровно выражать точку зрения Капитана? Или там будут только вещи, которые не вызовут никаких эмоций?

Капитан: Зайди и посмотри... там просто всё обходится без оскорблений и обвинений в пособничестве дьяволу

fantomAngel: да кеп ты мя удевляеш интересно что с тобой произошло

Капитан: fantomAngel Читай в самом начале



полная версия страницы